Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte, liebe Kinder,

ich hoffe, dass es Ihnen und Euch allen gut geht und Sie die aktuellen Herausforderungen gut meistern können.

Auch in dieser besonderen Zeit, während die Schulen und viele Geschäfte geschlossen haben, ist die Schulsozialarbeit der Stadt Mainz weiterhin für Sie da.
Ich bin zu den gewohnten Zeiten telefonisch und per E-Mail erreichbar und berate Sie weiter in Erziehungsfragen, bei schulischen Belangen oder in persönlichen Problemsituationen. Gemeinsam suchen wir nach Lösungen und passenden Unterstützungsmöglichkeiten. Sie können mich selbstverständlich auch anrufen, wenn Sie sich einfach nur ein offenes Ohr zum Zuhören wünschen.

Gerne dürfen sich auch Ihre Kinder melden und erzählen, wie es ihnen geht, Fragen stellen oder von ihrem Alltag berichten.

Ich bin wie folgt erreichbar:

Montag bis Donnerstag: 7:45 – 16:30 Uhr / Freitag: 7:45 – 13:45 Uhr

Mail: Nadine.Schaper@stadt.mainz.de             Telefon: 0172-5637208

Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund!

Viele Grüße,    Nadine Schaper

Hilsangebote für Familien            Informationen zu finanziellen Hilfen