Betreuende Grundschule

Die BGS ist eine Einrichtung unter der Trägerschaft des Fördervereins der Grundschule. Das Angebot richtet sich insbesondere an berufstätige Eltern und setzt eine Mitgliedschaft im Förderverein voraus.
Die Aufnahme ist jederzeit, auch während des Schuljahres, möglich. Derzeit kann die BGS bis zu 60 Kinder aufnehmen.

Täglich von 12.00 – 15.00 Uhr (nur während der Schulzeit)

• tägliches Mittagessen
  • freies Spiel im Schulhof
  • Bastelangebote passend zur Jahreszeit
  • Gesellschaftsspiele

Betreuung bis 14.00 Uhr € 45,– / Monat
Betreuung bis 15.00 Uhr € 60,– / Monat
Die Teilnahme am Mittagstisch kann separat angemeldet werden und kostet € 75,– pro Monat.
Die genannten Beträge gelten für das Schuljahr 2016/2017.
Die Beiträge werden monatlich abgebucht.

Ferienbetreuung

Seit Jahren bietet der Förderverein in den Herbst-, Oster- und Sommerferien eine Betreuung für ein bzw. zwei Wochen an. Die Betreuung geht von 8.oo bis 14.00 Uhr und findet meist im AWO-Haus im Martin-Luther-King-Park statt. Den Kindern wird ein abwechslungsreiches Programm (Ausflüge, Basteln, Sport etc.) geboten. Informationen und Anmeldeformulare erhalten Sie rechtzeitig vorher als Elternbrief.

Kontakt:

Stephanie Vatter, Michael Czepluch
Dr. Martin-Luther-King-Grundschule
John-F.-Kennedy-Str. 7
bgs-drmlk@web.de

Die Betreuer in der BGS erreichen Sie zwischen 11.45 und 15.00 Uhr persönlich unter:
06131 – 381004 und 01578-5699720.

Außerhalb der Betreuungszeiten können Sie auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen.

Bei allgemeinen Fragen und Mitteilungen können Sie uns gerne eine E-mail senden an:
bgs-drmlk@web.de

Anmeldung

Anmeldeformulare für die Betreuung und den Mittagstisch erhalten Sie in den Räumen der BGS oder im Sekretariat.